Сейчас Вам честно говорю,
И откровенно заявляю,
Что «Яву» с фильтром я курю,
А кокаин не потребляю.
Когда стишки писать сажусь,
Не нюхаю, и не ширяюсь,
Без опиума обхожусь,
И водкою не вдохновляюсь.
Всю «дурь» по жизни презирал,
И тех, кто ею веселится.
С недавних пор к спиртному стал,
Почти что так же относиться.
Вчера мне друг один сказал,
По телефону балагуря:
«Я тут стихи твои читал,
Ты что там, мой товарищ куришь?»
Такое слышать мне смешно,
И ни за что я не обижусь.
Ведь я друзья, вопрос такой,
Не первый раз в свой адрес слышу.
Теперь вопрос меня замучал -
Сходить за справкой к психиатру?
Пускай лежит на всякий случай,
А то закроют в «дурку» на хрен.
В.В.П. 20.07.2017 |
А я курю, курил и буду.
Не признаю лишь танцы "вуду".