Вся в ожидании любви,
Не сомневаясь ни на йоту,
Встречаю с трепетом внутри
Тебя уставшего с работы.
И приготовила уже
Я в День Святого Валентина:
Такую курочку в вине
И торт со вкусом ванилина!
Конечно, милый, был бы рад
Заполучить ключи от Вольво.
Подарка изменив расклад
И не имея денег столько,
Я подарю любовь, без слов,
Сегодня - просто неземную!
Хоть не принес букет цветов,
Надеюсь, брошку золотую,
Что накануне приобрёл,
Преподнесёшь в честь Валентина?!
...
Как нет? - Вон из дому, козёл,
Ко всем чертям катись, скотина!
11.02.18
|