Сегодня праздник у страны:
Татьяны - именинницы!
И накрываются столы ...
А я, открыв чернильницу,
И тотчас обмакну перо,
Предвосхитив событие.
Наружу выплеснув тепло
Души, не по наитию,
Изволю восхвалить Татьян
Не как великомучениц,
А как прекрасных милых дам,
Невзгодами не скрюченных
И не с угасшим блеском глаз,
Способных на немалое -
В них обаяния запас,
Порой хоть жизнь не балует.
Но святость имени в сердцах
Живёт, признав заранее,
Что ангел на шести крылах,
Исполнив все желания,
Удачи принесёт момент,
В честь протрубив заздравицу,
И вознесёт на постамент
Татьяну свет-красавицу!
24.01.18 |