У них отличный настрой -
для них лапшу заварили.
Они верят, хоть тресни,
во все ТВ-тили-тили.
Они довольны судьбой,
они, вообще, всем довольны!
"Субботний вечер" слюнявит,
там Коля БАсков прикольный...
О, как лапша хороша!
Вон даже масличко в ней...
Молчи и жри, твою мать!
И ни о чём не жалей!
В лапше - особая стать!
Умом понять её - х*й!
Лапша - их скрепа - века.
Враг! Нос в лапшу, тварь, не суй!
25.01.11г.
|
У меня тоже есть про лапшу:
Увитые лапшой
Живут в убогом мире
С просроченной мечтой
О тепленьком сортире.
Увитые лапшой
Набиты лживой ватой,
С загубленной душой
И мизерной зарплатой.
Увитые лапшой
Презрят иное мненье,
Незыблем их застой,
Крепки на цепи звенья.
Увитые лапшой
Жуют чужое завтра,
С надеждою святой
Вернуть вчера обратно.