мандарины и ватрушки
наши скрашивают дни
в мандариновой избушке
мы с тобой совсем одни
очищаем от ненужной
от холодной шелухи
мандариновая стружка
мандаринова-а-апчхи
мандариновые глазки
мандариново глядят
отпускаю без огласки
девять жёлтых голубят
"вы летите, вы летите
в мандариновую даль
по пути не обагрите
ястребиную вы сталь"
мандариновые пташки
мандариново парят
с мандариновой рубашки
я сошью тебе наряд
и ты выйдешь, и ты выйдешь
и пойдёшь, сминая рожь
в тот невидимый град Китеж
непременно попадёшь
в нём златые мандарины
несъедобны и грустны
белоснежные перины
мандариновые сны
|