Не сыграется свадебка пышная!
Ты от нервов ищи порошок.
Парня просто откуда-то "кышнули",
А другую, увы, не нашёл...
Он ввалился, конечно, под градусом.
И виною тут аперетив.
Ты так бурно, кисуля, не радуйся.
Просто не куда больше идти...
У него на кону День рождения,
А отметить то не с кем. Провал.
Ой, какое в тебе заблуждение
То, что ты для него-идеал!
Он привык разрешенья не спрашивать
Заглянуть. Хоть кривой, хоть косой.
И наряжена ты, и накрашена
Но, всегда вариант запасной.
Ты не стой от волнения в ступоре,
А задай наводящий вопрос.
И когда ж, наконец, девка глупая,
Прояснится твой "любящий мозг?" |