По тонким проводам стремлюсь к тебе,
Тянусь теплом живым в футляре слова.
Ты где-то в чужедальней стороне
С улыбкой обо мне подумай снова.
Прерывиста, пунктирна наша связь,
А память – сад, заброшенный, заросший,
И давних лет, привязанностей власть
Утрачена. Давно остыла в прошлом…
Как пепел лет заметен на висках.
Сгорает всё в закате лет багровом…
Спешу, скользя по проводам, в стихах
Прильнуть к тебе душой, дыханьем, словом… |
А "футляр слова" - что-то великолепное!