Встречаем день мы новый,
И подготовлены мы к шоу
По всей земле фантастики.
Каждый сам с своей мечтой,
Тяжела она порой.
Здесь сейчас, далеко,
В сотнях миль и океанов,
Так хочу закричать,
Мне нужно, чтоб ты знал:
Ууу, ты всё, что нужно,
Ууу, ты всё, что нужно,
Ты всё, что есть.
Скоро я вернусь опять,
Пускай, не просто нас порой понять,
Ведь я всегда на грани,
Вне рамок ожиданий,
Лишь одно наверняка:
Здесь сейчас, далеко,
В сотнях миль и океанов,
Так хочу закричать,
Мне нужно, чтоб ты знал:
Здесь сейчас, далеко,
В сотнях миль и океанов,
Так хочу закричать,
Мне нужно, чтоб ты знал:
Ууу, ты всё, что нужно,
Ууу, ты всё, что нужно,
Ууу, всё, что мне нужно,
Всё это ты. |