Душа чувствительная, -
Как роковой, но дар с небес,
Она такая мнительная,
И мыслей у нее дремучий лес.
Ей правят многие стихии:
От солнца, туч зависит,
Ветра свистящие такие,
То бросят, то возвысят.
Счастлива, будет ли душа,
Иль будет горько плакать?
Ей надо плыть, по небу не спеша,
От слез не нужно слякоть. |