Моя песня
Жил на свете мальчик КОЛЯ.
У него сестрёнка ОЛЯ.
Дружно пели ноту ЛЯ.
Песню сочинила Я!
АСТРОНОМ
АСТРОНОМ глядит на звёзды,
АГРОНОМ считает грозди.
ГНОМ- любовник очень пылкий,
РОМ пират пьёт из бутылки.
ОМ- сопротивленье в сети.
М- корова, вся в корсете. |