Лиса и в мерзкую погоду
Пойдёт по заячьему следу.
Посты не соблюдала сроду -
Она не станет короедом.
Когда же потеряет зубы -
Она у миски молока
Покается, моя голуба,
И переменит ДНК.
И сядет у окошка под часами -
Следить с улыбкою за голубями.
.Ведь благо - за убитых прощена.
А на плите томится тайно соус ,
Зайчонок там в подливке - вот в чем фокус.
.Не может жить на овощах она!
|
- ах, какая вкусная картинка. Поэтическая, господа, поэтическая...