Когда и тишина узнает плен тех стен,
Что на грудную клетку давят тяжестью бетона
Тогда ты понимаешь что уже не встать с колен,
Нет больше воздуха нет даже стона.
И ты как бьющаяся рыба, что на берегу
Мечтает о частице кислорода
И мечется в паническом бреду,
Ища глазами воду - как свободу.
Свободу выжить сделав лишь единый вдох
Пока на этом берегу не сдох.
Мы сами для себя и есть тот плен
Который не даёт нам встать с колен. |