Пульс скачет, и туман в глазах прозрачный
Огнём жжёт мои веки, пламенем костра,
Горячим осветив моё лицо, оно невзрачно
На свете временнОм давно ушедшего утра.
Колоратурное сопрано вырывается из уст
И ввысь, под небеса летит, лаская ракурс,
Талант дрожит и обнажает сонмы чувств,
Мелодию поёт любимый мною Штраус.
Богиней скоро стану я в мелодии блаженной,
Мой голос облетит небесное пространство,
К моей земле приблизится благословенной,
Даря ей в вечном сладостное постоянство.
Я нимфа и наяда, и эмоций страстных ураган,
И дивных изощрений страстно-бурный океан. |
И дивных изощрений страстно-бурный океан" !!!
Чудесно!!!
БРАВО!!!