* * *
Метель, как в кино про иронию с паром,
Безумная, как мои чувства к любимой...
И плачет дуэтом, как скрипка с гитарой,
И ранят снежинки - то в сердце, то мимо...
* * *
Дождь... Бело от вишни и сирени
Дом в тумане кораблю подстать...
Лег бы на любимые колени
И навек остановил мгновенье,
Чтобы о дальнейшем не мечтать...
***
Учитесь не копаться в мелочах,
Учитесь так оценивать моменты,
Что грусть с тоскою сразу замолчат
И расцветет в душе цветное лето!
Учитесь слышать радости слова,
Учитесь видеть ясный свет в потемках ,
Учитесь это людям отдавать -
И счастье к вам придет капелью звонкой!
***
Да, друзей мы выбираем,
И, сказав однажды: "друг",
Мы из ада или рая,
Иль с другого жизни края
Другу руки подставляем -
Пей добро из наших рук!!! |
Отличное качество!