Дуэт
Она
Развела с тобой дорога,
Замела следы твои.
Проводила до порога,
Мне сказал, прощаясь:"Жди!".
Он
На другом конце Планеты,
Нахожусь, но рядом ты.
Знаю, лучше всех на свете,
Ты -любовь моя, лишь ты.
Припев:вместе
Зима уйдёт.
Пройдут метели.
С тобой мы встретимся опять.
И ты придёшь
Ко мне в апреле.
Я буду ждать.Я буду ждать.
она
И бессонными ночами,
Звёзды будут мне мигать.
Потому, что счастье с нами,
Есть любовь, есть ты и я.
Он
А пока шумят метели.
Без тебя так грустно мне.
И весенней нет капели,
Сердце рвётся лишь к тебе.
Припев:вместе
Зима уйдёт.
Пройдут метели.
С тобой мы встретимся опять.
И ты придёшь
Ко мне в апреле.
Я буду ждать.Я буду ждать.
© Copyright: Шаметова Надежда, 2018
Свидетельство о публикации №118012702891 |