Я налево смотрю редко,
Хоть ещё не старина.
Приглянулась мне соседка,
Хотя дома есть жена.
Вроде не служил в разведке,
Не гонялся за мечтой,
Но смазливая соседка
Мимо ходит. Боже мой!
Просыпаюсь утром рано,
Пса гулять я вывожу,
Но украдкою упрямо
На окно её гляжу.
Ах, соседка, ах, соседка,
Развесёлая она.
Подмигнула мне соседка,
Не узнала бы жена. |