Стихотворение «Ты далеко (в память о друге)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 32
Читатели: 523 +1
Дата:
Произведение «Ты далеко (в память о друге)» участник на «Конкурс «Иных уж нет, а те далече…»»
24.03.2018
«Ты далеко»

Предисловие:
Памяти безвременно ушедшего друга.

Ты далеко (в память о друге)

Ты далеко – ты там, за облаками -
На нас, оттуда, смотришь свысока.
Который год тебя нет рядом с нами,
Который год гнетёт сердца тоска…
Одним из нас ты был на этом свете,
Любил ты жизнь во всей её красе,
Ты перед Богом был за всё в ответе…
Но смерть пришла по встречной полосе.
Не смог тебя твой Ангел урезонить,
Чтоб ты так лихо не гонял в авто,
Но, ты не слушал, ты любил поспорить
С судьбою, с Ангелом, и выжимал за сто...

Ты далеко – ты там за облаками
От нас слова прощения услышь.
Когда-то встретимся!… Пока же ты над нами,
На крыльях ангельских, невидимый паришь…
Реклама
Обсуждение
     20:10 12.07.2024 (1)
1
     20:35 21.08.2024 (1)
1
     06:44 22.08.2024
1
     19:07 12.07.2024 (1)
2
Грустно и очень достойно!
     21:53 12.07.2024 (1)
1
Вечная память!
     22:54 12.07.2024
1
Царствие небесное!
     17:14 02.02.2018 (1)
1
     17:33 02.02.2018
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама