А я еще строки не написал -
Из сердца вместо слов сочатся слезы...
У вас там то метели, то морозы,
Как и должно быть ближе к полюсам.
А я еще строки не написал,
Не прошептал: "Родная, с Новым Годом!",
И голос мой, сливаясь с непогодой,
Не тронул ели в северных лесах...
А я еще строки не написал...
Ну и какой же он, скажите, Новый,
Когда не вместе мы и не готовы
Звучать дуэтом наши голоса...
А я еще строки не написал
и не сказал своей любимой слово,
Что для меня она - основ основа
И заставляет верить в чудеса!
Я протяну ладонь к твоей руке,
Преодолев парсеки, версты, мили...
И мы - две параллельные прямые
Соединимся в дальнем далеке... |