***
Той истиной наивной и смешной
Ночная мгла - судилищем рассвета ,
Мерцая под распятою луной
Жива мечтой, во власти грёз и света ...
Полутеням присуще сладострастие,
В жемчужины рассыпав звёздный сноп -
Из зазеркалья звуки сопричастия ,
Видений не заснеженный сугроб ...
Сиянье звёзд невидимо влечёт,
К причалу феерической лагуны -
Река судьбы неведанно течёт ,
Прикрыв от нас базальтовые руны ...
Владимир Зайченко
================ |
С уважением и теплом, Олег