Когда вы разговаривали с Богом?
Когда в последний раз вы были с ним вдвоем?
Идете лишь своей дорогой,
Которая проделана судьбой!
Вы просите Его помочь вам,
Когда вам сложно и когда штормит.
Ну, а потом забудете про Бога
До следующей преграды на пути!
Не думаете вы о душах.
О том, о чем Всевышний нас просил.
Вы чаще разговаривайте с Богом!
Он наша помощь в жизненном пути… |