По Есенинским первым снегам
Не успел я с тобой походить,
Жизнь бы бросил к твоим я ногам -
Без тебя просто незачем жить.
Без тебя просто некого ждать,
Без тебя белый свет стал не бел...
К остальным - не любовь, не вражда,
Я любил, но не так, как умел.
Лишь с тобой вспоминаю талант,
Что так долго был неуловим...
Мой, не найденный вовремя, клад
Безграничной, безумной любви! |
Браво!