Я уйду в никуда, где ромашковый цвет,
Где ласкает вода снежно-красный рассвет,
Где ваниль облаков размывает зарю.
А слова из стихов я тебе подарю.
Там с последней звездой в мир приходит печаль.
Там тебя нет со мной, ну и пусть, мне не жаль.
Там душа отдохнёт пару сладких минут,
И, как аиста влёт, там меня не убьют.
Не съедят просто так, не обидят, не пнут…
Там в реке облака воду чистую пьют.
Там любовь и мечта, и потерь больше нет…
Я уйду в никуда, где ромашковый цвет.
|