Студёный ветер дико воет,
Мороз крепчает с каждым днём.
Твоя любовь меня укроет.
Не надо мне иллюзий строить,
Как хорошо, что мы вдвоём!
Студёный ветер дико воет.
А если вьюга с головою
Своим укутает плащом,
Твоя любовь меня укроет.
Твой взгляд мне сердце успокоит.
Согреет ласковым теплом.
Студёный ветер дико воет.
А если кто-то яму роет.
Из-под полы грозит мечом,
Твоя любовь меня укроет.
Решимость, мужество утроит –
И стороной промчится гром.
Студёный ветер дико воет,
Твоя любовь меня укроет. |