Ушла и крылья опустились,
Нет в небесах очей твоих.
Так счастливо с тобой общались,
К душе твоей ласкался стих...
По бездорожью к милым Звездам,
Что я в тумане рисовал.
Неосторожно грубым словом,
Прости тебя поцеловал.
И я сейчас все понимаю,
Маленький Принц к твоей Звезде.
Губами ласково, ласкаюсь,
Я был нигде... С тобою Где...
26.01.2018 |