Какая грусть в глазах,,
Заплаканных тоскою,
Горящие в свечах,
Любовью неземною.
И сей постылый Мир,
Слезами на ладони.
Любимоя моя,
Тону в хрустальном звоне...
Не отректись, уйти,
Намеренно предавши.
Покаянной Звездой,
К ногам твоим упавши.
Ребенок наш Свечу,
Поднимет пред Зарею.
Связал навек с тобой,
Весной той молодою... |