Где -то на Западе диком
Шлялись ковбои...И шлюхи
Их ублажали в салунах,
Но до приезда бандитов:
Грязных, вонючих и потных,
На полудохлых мустангах
(Если в каньонах койоты
Не отрыгнули останки
Этих охотников славных
За шевелюрой индейцев,
И Чингачгук -самый главный,
Их не пришиб томагавком)...
...Будет лихая потеха
В прериях буйного штата.
В схватке сойдутся смертельной
Эти стальные ребята!
Часть 2-я
Солнце верхушки деревьев,
Тех, что в горах Колорадо
Позолотит... Но напрасно.
Глазки прикрыли ковбои,
Шлюхи, бандиты, солдаты.
Трупы лежат штабелями
Рядом снуют ирокезы,
Всякие там делавары...
Пруха! Холявные скальпы
Скоро украсят вигвамы! |