Нет в творчестве, пожалуй, правых.
Не правых тоже.
Нет истин новых или старых.
Есть дар лишь божий.
Он тем ценней, чем непохожей.
Нет в нём шаблона.
Когда и нервами, и кожей,
Вне эталона.
Суть творчества, не ширпотребность.
В единой норме.
Не ложь. В угоду раболепность,
В изящной форме.
А мы по глупости безмерной,
Всё выясняем.
В какой- то омут эфимерный,
Себя бросаем.
А в творчестве одно лишь важно;
Не врать душою.
Тогда и муза будет рядом.
Всегда с тобою. |
Не врать душою.
Тогда и муза будет рядом.
Всегда с тобою." --- золотые слова!
С симпатией