Холод стены и губ твоих жар,
Меня охватил любви и страсти угар.
Замедляли бег стрелки на часах,
Мы совсем запутались в мыслях и словах.
Ты был моим в тот вечер,
Как подарок за пустые встречи,
За боль душевных ран,
За ночные слезы и обман.
Ты был тогда, как долгожданный приз,
Мы целовались и целовались, будто бы на бис.
Правда, я так и не выпила тебя до дна,
Но моя душа все же познала,
Что такое седьмого неба высота.
И пусть она разбилась о камни лжи,
Воспоминанья о полете до сих пор живы.
18 декабря, 2010г. 23 года |