Мы любили одни фильмы.
Мы читали одни книги.
Наши мысли витали рядом.
Но мы жили на разных улицах.
Я не знал, что ты есть на свете.
И ты обо мне не думала.
Но нас выдавали друг другу
Забытые в книгах закладки.
Библиотекарша была строгой
И ругала за пометки на страницах,
И стирала карандаш резинкой…
Видно, плохо, раз мы с тобой встретились! |
Хорошее стихотворение, если бы еще рифму сюда...
Без нее лучше в категорию "свободная" поставить.
.