Как два слепые землекопа, мы роем яму для любви,
Чтоб схоронить ее до срока,чтоб не увидела зари,
И чтоб тебе освободиться от липких губ ее и рук,
И чтоб другой любви напиться без яда и смертельных мук.
Ну вот.Уже похоронили почти живой и до зари.
Слезами горькими запили за упокой своей любви,
И на табличке написали немного прозаичных слов-
Не проходите люди мимо! Здесь похоронена любовь. |
Очень здорово написано и неожиданный сюжет!!!
Круто!!!