Обо мне, пожалуй, люди скажут,
Что старик как юноша задирист,
На плечах несет годов поклажу,
Но себя не смог утихомирить.
Я народ не грабил в лихолетье
Отгремевших по России девяностых,
На Рублевке нет моих поместий,
И не ждет меня далекий остров.
Отчего же каждая собака
Норовит назвать меня повесой?
Я клянусь, в продукции Гознака
Нет к моей персоне интереса.
Каждая расхристанная сволочь,
В моих баснях образ свой заметив,
Верещит, надрывно, в полный голос,
Что таким не место в интернете.
Я пишу о всяческих уродах,
Напоказ их мерзость выставляя,
И смеюсь, когда по этим нотам
Они снова глупости играют.
Я слыву бретером, вертопрахом,
Матернуть могу в сердцах порою,
Но сниму последнюю рубаху
Для друзей и стол для них накрою.
Пусть меня считают скандалистом,
Или просто типом неприятным,
Я в душе останусь юмористом,
И стихи писать не перестану.
Свидетельство о публикации: izba-2016-1610305
© 23.03.2016 Юрий Тар |