Жизнь вновь вошла в вираж, Нет этого в сознании – Там неуёмный страж. Но звуки голоса иного – Желанная стезя – алькова. Мир, где из облаков Я создаю материю, Тот, что для других потерян.
Звучит и льётся песня снова И красотою слога, очаровывает. Мечтательное и желанное Становится почти реальным, (да, вообщем – то, «почти» мы убираем). Реализация в материю играет – «Play». И выступает в роли палочки волшебной.
Летит струя энергии – Искристая и нежная, В моей руке, как снег, Почти невидимая, (а здесь «почти» тактично) Сила материализации в реальность Двигает желания, Мечты, перерождая в матрицу.
И созидание - Уже моя импровизация. Танцует вальс и танго – То воздушно – искренне, То страстно и неистово. Вода и пламень, Фонтаны брызг и взрывы магмы сталкиваются.
Да, это то, что вижу я. Моя мечта теперь уже не мысленная, Осмысленная и находится В развитии.
ЭКСТАЗ! Здесь Время вымерло, Настала Истина. И Чернота – таинственность, Бездонность – мистика. Наследие в руках – Жемчужина иль редкий бриллиант – Магический Кристалл, Как чёрный глаз. Недвижим и застыл Мир в этот час.
Вот он – момент Создания – Творения – Божественное провидЕние – Звезда волшебная. Желанья воплощаются когда. И здесь уже нет доступа ума, Другая антитеза и вибрация, струна, "Magic Travel" – Шаманское камлание волхва.
O. YES! Пусть это провидение повторяется. – Момент творения – божественная искра, Звук турбин и шёпот крыльев Ангела - - - - - - - Пунктиры, трассы, Пропуски и выпадения и вновь, Нарушив все людские Виды зрения Я ПРОЗРЕВАЮ в темноте. Здесь Вечная Весна!!!
Домой пора, и жаль, и наслаждение, И понимание, Я здесь теперь останусь – Юная весна, Один раз побывав, Всё время возвращаешься туда…