От меня уйти она никогда не желала,
Но этой мыслью тайно душу теребит.
Даже нервы обострились до предела,
Лишь сознание позабыться не велит…
Но мне но хочется забыть ее на веки,
О ней память бросив в бездну бытия.
Из нашей судьбы прорежутся огрехи,
От которых с воплем вскинется душа…
Тут по сознанию поползли сомнения,
И давай его доставать с ночи до утра.
Сердце доводя, аж до белого каления,
Жизнь, все видя это, сбежала от меня...
Но кто решился жизнь мою порушить,
Очень быстро смахнув голову с плеча?
А возможно он думал, что я не струшу,
Не буду умолять, низко голову склоня...
А он просчитался, враг мой коварный,
И о совести моей взбалмошной забыл.
Она жива в душе, мой друг надежный,
Готовый надежно страховать мой тыл…
А кто же тот, кто все хорошее испортит,
И вряд ли от того, что его жизнь плоха?
Он совесть не полюбил и с ней дружит,
Забыв, что она дана в жизни до конца...
20.01.18.
Без крыльев женщина улетает на метле,
За свои поступки она более не отвечает.
Но месть убойную коварно растит в себе,
Чем после врагов своих тайно донимает... |