Раннее утро,
Город проснулся.
Падал безмолвно
Снег перламутром -
Белое чудо.
Кружат снежинки,
Двор заметают.
Льдинки-пушинки
Скроют дорожки,
Сада тропинки.
В окна привычно
Ветер стучится.
Песни знакомы,
Льются потоком.
Всё как обычно.
День за окошком,
Хмурое небо.
Снова о прошлом
Мысли тревожно
Скачут галопом.
19.01.2018
|
Очень понравилось!!!