алмазный мир, подёрнутый расценкой
в тревожной куколке найдёт свою любовь
сыграет свадьбу, спляшет вальс на сценке
забудет всё, что вне заветных строф
и только по прошествии столетий
алмазный мир очнётся ото сна
его окружат ветреные дети
и -- во главе детей -- она
|