музыка осточертела
скоро загонит в гроб
ты что-то сказать хотела?
ну же, скажи это в лоб
или, увы, будет поздно
арфа раздавит грудь
странная ты, будто с мороза
только сказать не забудь
все мои ноты промокли
в домре завёлся паук
и ты ещё спрашиваешь, мог ли
я б тебя избавить от мук?
нет, дорогая, увольте
флейты наделали бед
вы лучше скорее извольте
в кухне сготовить омлет
дудки чуть не задушили
скрипки не вскрыли едва
ты скажешь: "чтоб мы так жили"?
"бога нет"? нет, дайте два
|