***
Уныло зимним вечером,
и я, в который раз,
кудрявою овечкою
залезу на «Парнас».
Кудрявою, под Пушкина, -
для всех я стану всем.
Послушайте, послушайте!
Я там не насовсем!
Нам, девушкам - красавицам
внимайте полчаса!
Так важно быть и нравиться,
взлетая к небесам!
Чего нахмурил брови-то,
любимый, дорогой?
Откушать? Приготовила!
А ну-ка, разом, пой!
Тебе, родной, сварганила
за несколько минут
не в соусе баранину –
стихи!
Гляди, как прут!
С тобой дуэтом, дружно так,
ритмично, на ать-два,
духовный хлеб откушаем -
красивые слова!
Чай, жирное забрасывал
на завтрак и обед.
А к ужину прекрасное -
я вся – на табурет!
. |
Спасибо, очень понравилось!