* * *
… Эх, непоседа май пустился вскачь,
И буйствуют жасмины и сирени…
Давай сбежим от прошлых неудач,
Как в юности - без страха и сомнений.
И без оглядки - снова наугад
Неровной и нехоженой дорогой,
Чтоб окунуться -
пусть не в райский сад -
В ладони счастья… самого земного. |
Люблю такие строчки, в которых всё выражено самым простым языком.