Тебя никто не повторит...
Твой Автор - Бог...
Я не боюсь в повторе плагиата...
Красивый слух в других Благо славит...
Я - Вдохновение, в ком Красота зачата...
Мой Автор - я, и в преимуществах имею недостатки...
Как неизменна в Образе моя Душа, так и во мне останутся загадки... |