На замёрзшей равнине -
Уж не белой, а синей -
С ветром дерево рвётся
Ввысь взлететь - ветви слабо
Гнутся. Снежная баба
Не летит, не смеётся.
И один лишь отважный
Самолётик бумажный
Мчится, с ветром в подмогу.
Если есть у вас крылья -
Приложите усилья,
Долетите и к Богу. |