Поём искусству вечному на праздничном балу,
Танцуя вальсы, танго и фокстрот и воздавая
В честь него достойную и благородную хвалу,
В любовь и наслаждение с тобою, друг, играя.
Искусство делает добрее нас, мудрей и краше,
Сомнений быстро избежав, и яркие мгновенья в нём
Найдём с тобой в лучистом золоте и чистом нашем
Вине в бокале, хрусталём сверкающем и серебром,
Свершение мечтаний светлых о любви большой
И встречах нежных, долгих, до весеннего рассвета,
Укрытого блаженной, светлой, мудрой тишиной
В пределах удалённых, тонких солнечного света.
Поём искусству вечному на праздничном балу,
И в честь него достойную и благородную хвалу. |