Еду в гробу с номерком на ноге.
Песня звучит в катафалке... БГ!
Слышится мне: стаканАми звеня,
кто-то уже поминает меня.
Да… Нетерпенье присуще родне,
но не обидно нисколечко мне.
Пусть погорюют, не жалко мне, пусть
водкой зальют непомерную грусть.
Вот и приехали мы на погост.
Классное место! Пейзаж хоть и прост –
в выборе места сакральное есть –
здесь упокоиться счёл бы за честь.
Сосны, берёзки, калины кусты
и – очень важно – сухие грунты!
Дальше всё просто: ревела вдова
и прослезилась (для вида) братва.
Ну, наконец, закопали меня,
и на поминки помчалась родня
вместе с гостями, друзьями, братвой.
Жаль, без меня… Я, увы, неживой… |
и в гробу напишет стих!
Будьте живы и здоровы
и порадуйте нас снова!