А пустыня пахнет снегом,
И мороз бежит по коже…
Расстоянья сжались в точку,
Ощущаешь это тоже?
И сугробы – суть барханы,
Лед так жжет невыносимо.
Нет преград – их ветер сносит,
Потому что ВМЕСТЕ-СИЛА.
И Луною роза светит,
И несется к цели катер…
Нежность ласково, глубинно
Образует в сердце кратер.
Мы его наполним счастьем
Концентрированным, сладким,
Чтобы пить всю жизнь по капле…
И ЛЮБОВЬ в сухом остатке…
6.01.2018 |