Авиценна, будучи вызванным к молодому парню, у которого никак не могли определить причину сердцебиений, очень быстро справился с этим: "Любовь", - сказал он родителям после осмотра и беседы с пациентом.
(Заметьте, в то время тонометров не было и в помине).
(Заметьте, в то время тонометров не было и в помине).