Мы не любили никогда друг друга,
Случайность наших встреч на корабле
Осталась тайной нашей, ночь-подруга
Сковала нас собою темнотой во мгле.
Сквозь сумраки ночные трепетали мы
Сердцами и душой, что так близки,
И, появившись из оттенков тайны тьмы,
Мы разошлись с тобой из-за тоски.
Мы не любили никогда друг друга,
Осталась тайной нашей ночь-подруга. |