Ты можешь нигде не работать,
не клянчить подачек, не красть -
"На что существуешь, сволота?" -
не спросит державная власть.
Ты в бытность свою пионэром
мечтал поступить в комсомол?
Эх, лучше бы в наркокурьеры
ещё с малолетства пошёл.
Да, были бы тюрьмы, этапы
окольного, в Раду, пути.
А как ты хотел - в депутаты
с досье безупречным пройти?
Дурашка! Куда ты без масти...
не вора, так хоть педераста?
Там исстари традиционно
рвут задницы белым воронам. |