Этот Никас(*) пусть приедет в Киев
И пусть поживёт тут пару дней.
Подарю ему я тыщу гривен,
Пусть поманит Окружных блядей.
И расскажет про Москву сквозную,
Про метро и Душанбе в метро.
И семь тысяч восемьсот, как дулю,
Запихнёт себе в жеманный рот.
Автор ОлГус
(*)Речь о художнике Н.Сафронове.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Сам он приехал позже и, первым делом, посетил детскую художественную школу.
На встрече с ним не была, но на выставку ходила со своими близкими. Впечатление
весьма приятное. И от тематики картин, и качества исполнения, и богатой палитры красок.
(Уж как-то так, не владею языком, присущим художникам).
Встретила на выставке знакомых, обменялись впечатлениями.
Кому-то из них не понравились только полотна символического толка, но это дело вкуса.