Снится город во сне,
Незнакомый красивый и светлый.
Снится город, в котором брожу я,
Или на шаре воздушном летаю.
Что ищу и сама я не знаю,
Может это мечта…
Может сон, что запутал меня,
Город светлый, открытые окна.
Я по небу на шаре летаю,
Вижу город внизу…
О котором я тихо мечтаю,
Сон уносит в небесные дали мечтаний.
Снится город фантазии, остров прекрасный,
Может это та сказка…
Что ты подарил мне словами,
Я ответа не вижу, не знаю.
Лишь мечта, от которой я вдаль улетаю. |