Когда вдруг звёзды падают с небес
И солнце в час затменья гаснет,
Тогда, быть может, сможем различить
Три цвета счастья?..
У деревянных у ворот
Стоит кибитка,
И колокол с утра звонит
Как таз на нитке...
А с неба смотрит медный глаз
Кровавым взглядом,
А на земле хоронят мух,
И пахнет смрадом...
Мы можем ползать и летать,
Но как быть с властью?..
Для этой жизни есть у нас
Три цвета счастья. |