В хлопотах народец всю неделю -
Чем наполнить рюмки и тарелки?
Глянула, глазам своим не верю:
В "ящике" так бойко пляшут белки!
По идее, место быть в рекламе
Знаку веселящейся собаки!
Не к добру мелькают на экране
Белочки, готовые к атаке.
Кутежа и пьяных дней декада
Может выйти кой-кому и боком:
За усердье в питие награда -
С белочкой не будет одиноко.
29.12.17 |